Pour 3-4 personnes:
- 8 belles tomates (ou équivalent en conserve)
- 1 feuille de laurier
- 2 branches de thym
- 3 c. à s. de son d'avoine
- 2 c. à s. de farine T 65
- 3-4 c. à s. de parmesan râpé
- 25 g de beurre
Préparer la pâte à crumble en mélangeant la farine, le son, le parmesan et le beurre en morceaux pour obtenir "un sable". Ajouter éventuellement 1 c. à s. de lait végétal ou d'eau pour avoir la bonne granulosité.
Préchauffer le four th 7 (210°C).
Verser la compotée de tomates dans un plat à four, en enlevant l'eau que les tomates ont pu rendre. Saupoudrer par dessus la pâte à crumble.
Enfourner pour une trentaine de minutes et déguster bien chaud accompagné d'une salade verte.
Une chouette idée que ce crumble !
RépondreSupprimerc'est vrai que les tomates ne sont pas de saison et sont même assez fade, mais avec de bonnes conserve je serais ravie d'en déguster de ce crumble! léger, plein de fraicheur! nous on adore a la maison!bonne soirée!marianne
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