Contact

Pour me contacter vous pouvez :
  
m'envoyer un email : cuillereetsaladier@gmail.com
ou 
ou encore
ou tout simplement
laisser un commentaire sur l'un de mes articles


N'hésitez pas pour tout renseignement, information ou autre, je serais ravie de vous répondre.

4 commentaires:

  1. merci mille et un merciSSS. Il y a plus d'un an que je ne mange plus de viande, et je penche de plus en plus vers le végétalien, donc de blog en blog de surprises en surprises, du bonheur que vous me faites de partager vos expériences culinaires, de votre humour, cela me conforte que j'ai choisi la bonne route après de gros soucis de santé je cherchais le moyen de trouver une solution il y a aussi le fait d'avoir commencé la philo le taî chi la méditation découvert le feng shui des rencontres de gens formidables la vie est pleines de merveilles dès lors que l'on prend le temps de vivre chaque moment intensément --j'allais oublier j'ai 57 ans je suis en pré retraite et je commence une nouvelle vie-- et merci encore prenez soin de vous je vous embrasse fort Viviane

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci à toi Viviane, je suis heureuse que mon blog te plaise, et bonne chance pour ta nouvelle vie.

      Supprimer
  2. J'adore vos recettes et le récit qui les accompagne. Bonne continuation et continuez de nous régaler.

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour Amélie

    j'ai répondu à ton mail concernant ta demande de pouvoir intégrer la communauté de blogueurs qui cuisinent de saison, mais ma réponse m'est revenue. je suppose que l'adresse mail n'était pas bonne...

    Voici donc ce que je t'avais écrit :

    Je viens de prendre connaissance de ton blog ! Bien sympathique ces petits plats ! Du sucré mais aussi un peu de salé avec de bons légumes, il y a de belles recettes qui effectivement méritent d'être sur cuisinons de saison !

    Pour participer c'est assez simple, il faut publier un plat sur ton blog qui utilise un des ingrédient (légume ou fruit) listé dans la liste proposé sur cuisinons de saison pour le mois en cours.
    Une fois publié je te demande d'insérer le logo de cuisinons que tu trouveras sur l'onglet A LIRE, et de dire que tu proposes ce plat pour cuisinons de saison avec le lien qui dirige vers le site.
    En suite, tu me préviens en m'adressant le lien de ta recette en le déposant sur l'onglet : DEPOT DES RECETTES.
    Je viendrais alors voir ta recette (pour la valider) et ensuite j'insèrerais ta recette dans l'ingrédient en reprenant la photo de ton plat et bien sûr en insérant dessus le lien dirigeant vers ton blog.

    Voilà, tu vois ce n'est pas compliqué ! Il faut juste respecter les ingrédients du mois en cours, mettre le logo et le lien, puis me prévenir !

    Je te dis donc sans doute à bientôt !

    PS : Il m'arrive de m'absenter pour des vacances ou autre et dans ce cas je préviens en mettant un petit mot sur mon propre blog : https://cuisinedegut.net/

    Dans ce cas là je demande à ce que l'on ne publie pas pour cuisinons de saison car en revenant j'ai trop de recettes à mettre à jour ! Je t'invite donc à t'inscrire sur mon blog pour suivre l'actualité !

    RépondreSupprimer

Un avis, un retour fait toujours plaisir.
Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse. Dans tous les cas, j'essaie de répondre au plus vite à tous vos messages, alors n'hésitez pas à repasser...

Encore merci et à bientôt j'espère