Pour une vingtaine de biscuits :
- 160 g de farine T 65
- 60 g de flocons d'avoine
- 1/2 c. à c. de cannelle
- 1/4 c. à c. de levure chimique
- 1/4 c. à c. de sel
- 4 c. à s. de sirop d'agave
- 1 c. à c. d'extrait de vanille
- 1 c. à s. d'huile
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients liquides: le sirop d'agave, l'extrait de vanille et l'huile. Verser dans le mélange sec et assembler pour former une boule (ajouter éventuellement un peu d'eau).
Préchauffer le four à 210°C (th 7).
Étaler la pâte finement sur le plan de travail fariné et découper les biscuits à l'emporte-pièce.
Les poser sur une plaque à pâtisserie préalablement recouverte d'une feuille de silicone ou de papier sulfurisé. Piquer régulièrement les biscuits avec une fourchette.
Glisser dans le four et faire cuire 12 à 15 min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Un avis, un retour fait toujours plaisir.
Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse. Dans tous les cas, j'essaie de répondre au plus vite à tous vos messages, alors n'hésitez pas à repasser...
Encore merci et à bientôt j'espère