Pour une vingtaine de biscuits :
- 6 c. à s. de fromage blanc (idéalement de chèvre)
- 1 petite betterave rouge cuite
- 6 c. à s. de flocons d'avoine
- 6 c. à s. de son d'avoine
- 2 œufs
- 50 g de bûche de chèvre type Sainte Maure
- 1 pincée de sel
Mixer finement 3 c. à s. de son d'avoine pour obtenir une poudre fine. Mélanger avec le reste du son, le sel et les flocons d'avoine.
Mixer la betterave rouge et le chèvre avec un peu de fromage blanc pour obtenir une texture lisse. Incorporer aux ingrédients secs, ajouter le reste du fromage blanc et les œufs. Bien mélanger pour obtenir un mélange homogène qui se tient légèrement.
Sur une plaque recouverte d'une feuille de silicone ou de papier sulfurisé, former de petits tas à l'aide de deux cuillères et les aplatir légèrement.
Enfourner pour une douzaine de minutes puis laisser refroidir sur une grille.
Très sympa tes biscuits avec du chèvre , j'aime beaucoup l'idée. J'utilise aussi la betterave en biscuits, mais version cookies sucrée...
RépondreSupprimerJ'aime aussi utiliser la betterave dans des préparations sucrées ça apporte en effet une texture et une couleur super. D'ailleurs, ta recette de cookies me tente bien!!
SupprimerMiam miam ^^ Excellent choix et très original ! Bon dimanche :)
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