Un conseil: aillez la main légère sur le curry: lors de mon premier essai, j'en avais allégrement mis une cuillère à café et à la première lapée, ma bouche était en feu...
Pour 4 personnes
- 4 jeunes courgettes
- 1 petite pomme de terre (facultatif, si vos courgettes ne sont pas trop aqueuses)
- 10 cl de crème de soja (facultatif)
- 1 pincée de curry
- 125 g de tofu fumé
Mixer la soupe en ajoutant le curry et éventuellement la crème de soja pour obtenir un velouté.
Couper le tofu fumé en dés d'environ 1 cm.
Répartir la soupe dans les bols ou assiettes de services et parsemer de dés de tofu.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Un avis, un retour fait toujours plaisir.
Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse. Dans tous les cas, j'essaie de répondre au plus vite à tous vos messages, alors n'hésitez pas à repasser...
Encore merci et à bientôt j'espère