Pour 1 personne :
- 2 c. à s. de flocons de céréales (ici avoine et sarrasin)
- 1 c. à s. de son d'avoine
- 15 cl de lait végétal
- env. 50 g de betterave
- env. 10 framboises
- 1 poignée de graines et/ou oléagineux au choix (ici, courge) ou de noix de coco râpée
Préparer le coulis : Si vous utiliser de la betterave crue, la couper en petits morceaux et la faire cuire dans un peu d'eau 10-15 minutes.
Placer la betterave cuite et les framboises dans le bol du mixer, ajouter un tout petit peu d'eau et mixer pour obtenir un coulis épais. (Si vous vous sentez d'humeur, passez-le pour enlever les petits grains de framboise).
Sortir le porridge, ajuster la consistance en rajoutant au besoin un peu de lait végétal. Verser le coulis betterave-framboise par-dessus, saupoudrer au choix de graines ou oléagineux ou noix de coco râpée (ou un mix des trois !) et déguster.
Note : En fonction de votre goût et du lait végétal utilisé, vous pouvez rajouter un peu de sucre, de sirop de riz, de blé ou d'agave pour édulcorer le porridge.
N'est-ce pas? C'est l'idéal pour laisser libre cours à son imagination...
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