tag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post7513589685030941004..comments2024-03-29T00:11:06.396+01:00Comments on Cuillère et saladier: Que manger quand on a la flemme de cuisiner ?Cuillère et saladierhttp://www.blogger.com/profile/10825203746561749114noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-28843907524356271242017-05-28T22:19:24.028+02:002017-05-28T22:19:24.028+02:00C'est vrai que je devrais penser à avoir des b...C'est vrai que je devrais penser à avoir des betteraves sous vide pour dépanner, car à l'instar du Béluga, j'adore ça! Après pour le reste, j'ai aussi développer ces petites astuces pour lorsque je n'avais pas de congélateur, et donc uniquement des produits frais ou de longue conservation à disposition. Et puis, je n'ai pas à faire avec la contrainte des enfants, ce qui facilite grandement la chose! Merci pour ton petit mot et à bonne semaine. Cuillère et saladierhttps://www.blogger.com/profile/10825203746561749114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-19689687290936160552017-05-25T16:59:33.549+02:002017-05-25T16:59:33.549+02:00Bon je reviens poste depuis mon ordi, puisque déci...Bon je reviens poste depuis mon ordi, puisque décidément je n'arrive jamais à valider mes commentaires depuis mon téléphone (si pratique en balade pendant que le Pinto dort ^^).<br />Ici quand on n'a rien de prêt on a sauvent de la sauce tomate maison au congélateur, on en refait quasi une fois par semaine pour ne jamais être à cours et je la congèle en moules à muffins pour la décongeler vite et avoir des portions individuelles.<br />Sinon c'est souvent tartine, avec houmos que je prépare quasi une fois par semaine et congèle en partie, avec mon cher tartare d'algues (j'en ai toujours au frigo), du pâté en boîte si on en a, du camembert végétal si on en a.<br />En plat vite fait, c'est souvent du riz aux légumes. Et en version grosse flemme, c'est betteraves sous vides, chips et pois chiche au naturel (en boîte ou congelé). C'est le niveau zéro que le Béluga mangera sans aucun problème.<br />Grosses bisesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-63417207933166201502017-05-22T13:57:32.215+02:002017-05-22T13:57:32.215+02:00C'est vrai que la salade reste une valeur indé...C'est vrai que la salade reste une valeur indétrônable aussi... Ma soeur elle, est fan de gnocchis, comme quoi, chacun son truc!Cuillère et saladierhttps://www.blogger.com/profile/10825203746561749114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-86783403486897111902017-05-17T13:56:56.413+02:002017-05-17T13:56:56.413+02:00Toujours? Vous voilà bien chanceux... On ne peut p...Toujours? Vous voilà bien chanceux... On ne peut pas dire que ce soit vraiment mon cas!Cuillère et saladierhttps://www.blogger.com/profile/10825203746561749114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-8050169953006277102017-05-16T21:21:21.690+02:002017-05-16T21:21:21.690+02:00Razzia dans le frigo !!! A 5, il y a toujours un p...Razzia dans le frigo !!! A 5, il y a toujours un petit reste ... ;-)Sécotinehttps://www.blogger.com/profile/11687573577233099848noreply@blogger.com