tag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post5816792437551082834..comments2024-03-29T00:11:06.396+01:00Comments on Cuillère et saladier: Fromage végétal au parfum de coco Cuillère et saladierhttp://www.blogger.com/profile/10825203746561749114noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-85792360468563818342014-01-28T14:58:13.260+01:002014-01-28T14:58:13.260+01:00J'adore ! <3 <3 <3J'adore ! <3 <3 <3Loetitia Cusinehttp://loetitiacuisine.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-75381941279353876722013-11-17T15:18:03.863+01:002013-11-17T15:18:03.863+01:00Mais bien sur, avec plaisir. Je ne connaissais pas...Mais bien sur, avec plaisir. Je ne connaissais pas ton blog, mais je vais aller y farfouiller un peu, il m'a l'air superCuillère et saladierhttps://www.blogger.com/profile/10825203746561749114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-48668330901996145932013-11-16T20:14:20.623+01:002013-11-16T20:14:20.623+01:00Moi il y a longtemps que je fais mes yaourts moi-m...Moi il y a longtemps que je fais mes yaourts moi-même sans yourtière, y compris de soja et c'est très facile.<br />Recette facile de yaourt (soja ou autre lait) Je fais chauffer d'une part ma cocotte minute avec 2 cm d'eau au fond jusqu'à rotation de la soupape d'autre part mon lait (1litre pour 6 pots), il faut atteindre 50° donc soit on a un thermomètre soit on fait chauffer à ébullition la moitié du lait et on ajoute l'autre moitié restée froide. Ajouter dans la casserole le yaourt "ferment", environ 100 g pour un litre, bien mélanger. Après avoir vidé l'eau de la cocotte, y placer les pots hermétiquement fermés et refermer la cocotte. 5 heures après les yaourts sont prêts.... Jonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-39865747199940979802013-11-16T12:16:33.839+01:002013-11-16T12:16:33.839+01:00Je viens de découvrir ton blog que j'apprécie ...Je viens de découvrir ton blog que j'apprécie beaucoup! Je peux me permettre de t'ajouter à mes favoris? merci d'avance et n'hésite pas à venir voir mon blog également : http://unevegetariennepresqueparfaite.blogspot.fr/Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-76132817386478213462013-11-15T16:33:36.201+01:002013-11-15T16:33:36.201+01:00Pour le yaourt de soja laison, c'est exactemen...Pour le yaourt de soja laison, c'est exactement la même marche à suivre qu'un yaourt au lait de vache ordinaire, en prenant du lait de soja et un yaourt de soja du commerce pour ferment.... Si ça t'intéresse, je publierai un article pour expliquer comment faire ses yaourts maison sans yaourtière...Cuillère et saladierhttps://www.blogger.com/profile/10825203746561749114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-46621765490685422032013-11-15T16:31:20.652+01:002013-11-15T16:31:20.652+01:00Pour l'instant je n'ai testé qu'en tar...Pour l'instant je n'ai testé qu'en tartine ou en dips, mais tu as raison, je vais explorer cette piste...ou alors pour un cheesecakeCuillère et saladierhttps://www.blogger.com/profile/10825203746561749114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-55912552053747345152013-11-15T15:40:45.184+01:002013-11-15T15:40:45.184+01:00Et bien! Je ne savais pas qu'il était possible...Et bien! Je ne savais pas qu'il était possible de faire du fromage à partir du yogourt de soya! mais c'est logique au fond! :) Et je suis bien contente que tu y ais pensé ;)<br />Je ne me suis jamais lancée dans la confection de yogourt de soya encore... Tu aurais une recette à me proposer?<br />Je vais faire des petites recherche de mon côté, mais ça me semble être un bon projet de fin de semaine! :)Kolibrihttp://unkolibrisouslaneige.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-85447931893918687262013-11-14T22:11:54.393+01:002013-11-14T22:11:54.393+01:00Eh bien moi ça me tente ! Peut-être pas pour essay...Eh bien moi ça me tente ! Peut-être pas pour essayer, surtout qu'à la maison ça n'aime pas trop le coco, mais pour goûter, je suis partante !!<br />Bonne soirée, bises.Melyhttp://fishcustard.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-6593070672104183252013-11-14T22:10:04.991+01:002013-11-14T22:10:04.991+01:00Il en faut plus pour me faire peur d'un fromag...Il en faut plus pour me faire peur d'un fromage à la noix de coco ;-) Alors je te dis : bravo !!! Il fallait oser, et ça doit être succulent en dessert avec des fruits...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-88627066057998312002013-11-14T21:53:59.641+01:002013-11-14T21:53:59.641+01:00Oui, le chinois c'est super pratique pour ce g...Oui, le chinois c'est super pratique pour ce genre de choses, je me sert d'ailleurs beaucoup du mieux... Un tamis fait également l'affaire.Cuillère et saladierhttps://www.blogger.com/profile/10825203746561749114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-44492697775376012302013-11-14T11:44:20.168+01:002013-11-14T11:44:20.168+01:00Waou je note ! Et je note l'astuce du chinois ...Waou je note ! Et je note l'astuce du chinois ! :) Merci !!!!! Bisous xxLilihttps://www.blogger.com/profile/01897343424166477155noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-64949705403186698142013-11-13T18:51:51.225+01:002013-11-13T18:51:51.225+01:00Tres bonne idée, j'adore également la noix de ...Tres bonne idée, j'adore également la noix de coco !Reinefeuillehttps://www.blogger.com/profile/13527773641871825903noreply@blogger.com