tag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post5290318003906740093..comments2024-03-29T00:11:06.396+01:00Comments on Cuillère et saladier: Petits rouleaux d'aubergines au fromage de cajouCuillère et saladierhttp://www.blogger.com/profile/10825203746561749114noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-75459147710473360412015-05-18T10:17:52.479+02:002015-05-18T10:17:52.479+02:00Je suis contente que cette recette t'ai plu! P...Je suis contente que cette recette t'ai plu! Personnellement je fais cuire les aubergines avant car ainsi cela évite, comme ça peut arriver si on les fait cuire sur un grill en fonte sur la cuisinière, qu'elles soient dorées en surface mais crues à l'intérieur... Mais il est vrai que cela dépend un peu de la puissance du grill et de la taille des tranches d'aubergines! Avec du basilic, en effet ça devait être pas mal du tout. Je n'aurais pas pensé à la purée d'amandes blanches, mais c'est vrai que ça doit apporter un peu de liant et puis moi aussi j'aime bien quand il reste des petits bouts...A bientôtCuillère et saladierhttps://www.blogger.com/profile/10825203746561749114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-89354379249002945312015-05-16T22:29:30.795+02:002015-05-16T22:29:30.795+02:00Ta recette est totalement DÉLICIEUSE !!!
Bon, j...Ta recette est totalement DÉLICIEUSE !!!<br />Bon, j'avoue, j'ai un peu adapté : <br />- j'ai cuit les tranches d'aubergine directement au four. (Quelle est l'utilité de les cuire d'abord à la vapeur ?) <br />- J'ai utilisé du basilic frais à la place des herbes provençales et piment<br />- Comme j'avais du mal à mixer dans mon blender, j'ai ajouté 1cc de graines de sésame et 1 cs de purée d'amandes blanches. Cette purée ajoute du liant quand l'engin ne veut pas mixer fin. Par contre, qu'il reste de petits éclats ne m'a pas du tout dérangée (au contraire, ça ajoute de la texture, j'ai trouvé). J'ai pu farcir 2 aubergines de taille moyenne, mais j'utilise peut-être moins de farce par tranche que toi ?<br />Un grand merci pour cette recette<br />TigresseAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-40809807036994525122014-06-28T10:06:22.232+02:002014-06-28T10:06:22.232+02:00Une façon originale de servir les aubergines ; le ...Une façon originale de servir les aubergines ; le mélange des saveurs doit être très agréable !Lou Une aiguille dans l'potagehttps://www.blogger.com/profile/11665639167096930975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-35788443910601552562014-06-22T21:33:48.580+02:002014-06-22T21:33:48.580+02:00Ca fait un moment que je veux tester ce fromage de...Ca fait un moment que je veux tester ce fromage de cajou. Et comme j'adore les aubergines ... je pense que ta recette ne peut être qu'une délicieuse occasion, merci !metscraquantshttp://www.metscraquants.blogspot.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-21833306988318018652014-06-21T09:16:37.383+02:002014-06-21T09:16:37.383+02:00Je comprend très bien, moi c'est la même avec ...Je comprend très bien, moi c'est la même avec un certain nombre d'autres légumes...le fenouil par exemple!Cuillère et saladierhttps://www.blogger.com/profile/10825203746561749114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-40390173127502241522014-06-20T23:48:30.440+02:002014-06-20T23:48:30.440+02:00*va* comprendre, c'est mieux !*va* comprendre, c'est mieux !Lisahttp://sainbiosis.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-50694762570052226002014-06-20T23:47:16.659+02:002014-06-20T23:47:16.659+02:00C'est une super idée, ça, et je suis toujours ...C'est une super idée, ça, et je suis toujours à la recherche d'idées pour apprêter les aubergines (je les adore mais elles ne m'inspirent pas, vas comprendre). Merci !Lisahttp://sainbiosis.canalblog.com/noreply@blogger.com