tag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post4197311208883412302..comments2024-03-28T21:24:30.808+01:00Comments on Cuillère et saladier: Crumble d'épinards au sarrasin et aux noisettesCuillère et saladierhttp://www.blogger.com/profile/10825203746561749114noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-47939107571926376162017-04-10T21:26:59.156+02:002017-04-10T21:26:59.156+02:00Quelle chance pour les fraises, j'en ai aussi ...Quelle chance pour les fraises, j'en ai aussi vu des françaises, mais elles n'étaient malheureusement pas bonnes. Au moins on peut se consoler avec la beauté de la nature en fleurs....Cuillère et saladierhttps://www.blogger.com/profile/10825203746561749114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-89240093006723884962017-04-10T14:10:54.654+02:002017-04-10T14:10:54.654+02:00En effet, je ne sais pas comment j'ai pu écrir...En effet, je ne sais pas comment j'ai pu écrire cela. Je connais pourtant bien le régime sans gluten... La fatigue sans doute. Merci de votre remarque bien utile en tout cas. A bientôt sur le blogCuillère et saladierhttps://www.blogger.com/profile/10825203746561749114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-58206330900594571362017-04-09T21:23:27.715+02:002017-04-09T21:23:27.715+02:00Ce crumble me plaît forcément ! Sarrasin et noiset...Ce crumble me plaît forcément ! Sarrasin et noisettes, avec des épinards. YuumRosenoisetteshttps://www.blogger.com/profile/00097022507255806795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-73408029282669321172017-04-08T19:51:00.780+02:002017-04-08T19:51:00.780+02:00Ce crumble a l'air tellement tellement gourman...Ce crumble a l'air tellement tellement gourmand ! J'espère tester bientôt :D<br />Merci pour ce beau partage, <br />AndréaLe renard et les raisinshttps://lerenardetlesraisins.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-50409291401928712602017-04-08T16:58:08.713+02:002017-04-08T16:58:08.713+02:00Bonjour,
J'aime beaucoup votre blog, je le su...Bonjour,<br /><br />J'aime beaucoup votre blog, je le suis souvent, mais sur cette recette un gros gros détail me gêne, je suis très intolérante au gluten depuis longtemps, je connais donc vraiment bien le régime et... Là votre recette est tout sauf sans gluten, l'avoine, l'épeautre (y compris le petit) et la levure maltée c'est du gluten +++...<br />Il n'y a que la farine de sarrasin qui est sans gluten.<br />Bien entendu la recette s'adapte facilement version SG mais en l'état ce n'est pas correct de dire "sans gluten" car les personnes qui ne connaissent pas ou peu le régime vont se tromper et être malades (si ils sont intolérants bien entendu). C'est dommage car sinon la recette est très jolie, très sympa !<br />Voila, merci en tout cas et belle journée :DGwen No Glunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-38639752617482651312017-04-07T22:48:51.182+02:002017-04-07T22:48:51.182+02:00Oui oui, Spargel à toutes les sauces pour notre pl...Oui oui, Spargel à toutes les sauces pour notre plus grand plaisir ! Les fraises commencent, mais je me méfie de la grosseur de celles que j'ai vu aujourd'hui ... Bon week end !Sécotinehttps://www.blogger.com/profile/11687573577233099848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-42000613634597699532017-04-07T22:01:02.106+02:002017-04-07T22:01:02.106+02:00Hmmm !!! Tu as fait un délicieux crumble, il n'...Hmmm !!! Tu as fait un délicieux crumble, il n'y a que des saveurs que j'adore. MiamMyrteehttp://www.myrtee.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-758958207211167642017-04-07T19:15:16.315+02:002017-04-07T19:15:16.315+02:00Oui c'est vraiment tentant en ce moment... En ...Oui c'est vraiment tentant en ce moment... En Bavière aussi ils ont un Spargelzeit? Lorsque j'étais à Mayence, c'était vraiment la folie pendant cette période (et après viennent les fraises, où c'est quelque chose aussi!). Merci de ton petit mot et bon week-end.Cuillère et saladierhttps://www.blogger.com/profile/10825203746561749114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-36175427114630995862017-04-07T15:24:36.356+02:002017-04-07T15:24:36.356+02:00Je suis comme toi, les légumes lointains me font d...Je suis comme toi, les légumes lointains me font de l’œil "prends moi, prends moi !!!", mais je résiste ;-) Les premières asperges bavaroises ont fait leur apparition et me sauvent quelques soirées, mais je garde volontiers ta recette de crumble. C'est tout bête, mais ça fonctionne très bien !Sécotinehttps://www.blogger.com/profile/11687573577233099848noreply@blogger.com