tag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post1106062878445559086..comments2024-03-29T00:11:06.396+01:00Comments on Cuillère et saladier: Parmentier topinambour-châtaigne, compotée d'échalotes (Noël 100% durable #3)Cuillère et saladierhttp://www.blogger.com/profile/10825203746561749114noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-1379043456341086262016-03-03T17:15:15.545+01:002016-03-03T17:15:15.545+01:00Merci beaucoup Martine, votre retour me fait grand...Merci beaucoup Martine, votre retour me fait grand plaisir! Je suis contente que cette recette vous ai plus et bravo pour les petits changements, en effet, le contraste de texture devait etre bien agréable. A bientot je l´espère.Cuillère et saladierhttps://www.blogger.com/profile/10825203746561749114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-36148371857954626502016-03-03T17:10:41.566+01:002016-03-03T17:10:41.566+01:00Excellente recette !!
J y ai apporté quelques vari...Excellente recette !!<br />J y ai apporté quelques variantes.<br />Les échalotes cuites dans sucre ( la préparation aux châtaignes était déjà un peu sucrée car j y avais incorporé du lait de riz) , je les ai ajoutées en troisième couche sur la préparation aux marrons. <br />Sur le dessus pour la deco et pour un peu de craquant, j'ai mis des lamelles de topinambour crues coupées avec une mandoline (avec des noisettes comme indiqué) avant de passer le tout au four. Ça donne un contraste de texture avec du craquant et un joli relief à l ensemble. <br />Un régal, je réserve cette recette pour Noël prochain. ��<br />Un grand merci à l auteur de la recette. !!<br />Martinenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-59881080189444328442014-12-20T13:09:00.006+01:002014-12-20T13:09:00.006+01:00Dire que je n'ai pas fait une seule recette po...Dire que je n'ai pas fait une seule recette pour Noel et tu nous en présente de si belles ! <br />Tu me donnes envie de ré essayer le topinambour, alors que jen ai pourtant une très mauvaise expérience (de digestion, malgré le bicarbonate acheté tout spécialement pour cette tentative). Je garde ta recette, au pire, avec des artichauts ... Miam !metscraquantshttp://metscraquants.blogspot.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-71757625926489901462014-12-15T22:32:24.241+01:002014-12-15T22:32:24.241+01:00Très belle assiette pour ce parmentier qui ne peut...Très belle assiette pour ce parmentier qui ne peut qu'être délicieux et empli de délicieuses saveurs ! J'y plongerais ma fourchette avec gourmandise !<br />Bises et belle semaine !Lynehttp://www.epicesetmoi.benoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-2573498402091515282014-12-14T22:13:40.296+01:002014-12-14T22:13:40.296+01:00Ce parmentier semble savoureux !Ce parmentier semble savoureux !Rosenoisetteshttps://www.blogger.com/profile/00097022507255806795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-5173561033470404102014-12-14T12:16:25.375+01:002014-12-14T12:16:25.375+01:00C'est magnifique et ça doit être super bon !
J...C'est magnifique et ça doit être super bon !<br />J'adore les topinambours et je chéris la châtaigne. La compotée d'échalote doit accompagner le tout parfaitement.<br />Bon dimanche !Lisahttp://sainbiosis.canalblog.com/noreply@blogger.com