tag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post5702517612059973054..comments2024-03-28T00:30:46.651+01:00Comments on Cuillère et saladier: Pour reclycler des gâteaux ratésCuillère et saladierhttp://www.blogger.com/profile/10825203746561749114noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-34193306964353918922017-01-16T10:42:41.551+01:002017-01-16T10:42:41.551+01:00C'est vrai que comme moi aussi je suis assez a...C'est vrai que comme moi aussi je suis assez autodidacte et que j'aime bien expérimenter, il faut trouver des stratégies pour écouler les ratés... Pour les gâteaux qui ne sont pas trop bons, le mieux est encore de s'en servir pour l'une des techniques présentées ci-dessus, en ajoutant un parfum "fort" qui va venir couvrir le goût : le chocolat est tout indiqué dans ces cas-là. Cela dépend aussi un peu du problème : parfois un ajout de sucre, de confiture, de cannelle ou de vanille suffisent à le rendre bien plus agréable à manger.Cuillère et saladierhttps://www.blogger.com/profile/10825203746561749114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-25125169285191208782017-01-08T23:39:38.304+01:002017-01-08T23:39:38.304+01:00Merci, mais pour les gâteaux ratés du genre pas bo...Merci, mais pour les gâteaux ratés du genre pas bons.. parce que c'est ça mon principal problème. Je cuisine sans recette ou assez librement sur la base d'une recette (je change tellement que souvent ça n'a plus rien à voir avec la recette originale) et parfois c'est bon et parfois, c'est... pas trop bon. Alors là, j'aimerais bien des idées. MERCI !blog DIANAhttps://www.blogger.com/profile/06632114733955207464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-69803338782856293302015-02-12T18:13:19.680+01:002015-02-12T18:13:19.680+01:00Merci pour ce commentaire... C'est vrai que j&...Merci pour ce commentaire... C'est vrai que j'ai développé ces astuces car s'il y a bien une chose que je ne supporte pas, c'est jeter de la nourriture! Surtout quand en plus, j'ai passé du temps en cuisine à la préparer!! Et puis comme je supporte mal les échecs, ça permet de les sublimer! Bises et bonne soiréeCuillère et saladierhttps://www.blogger.com/profile/10825203746561749114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-63946603060671560242015-02-12T11:10:35.752+01:002015-02-12T11:10:35.752+01:00Bonjour Milounette,
Voilà un post très intéressan...Bonjour Milounette, <br />Voilà un post très intéressant ! C'est une excellente idée de nous donner des astuces pour rendre un gâteau raté mangeable. Des bisous et belle journée ;-)Miss Pat'http://cuisipat.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-10495033775294314282015-02-10T08:12:59.045+01:002015-02-10T08:12:59.045+01:00En voilà un super billet, j'adore, et je vais ...En voilà un super billet, j'adore, et je vais partager, merci beaucoup ! <3Liliskithttps://www.blogger.com/profile/01518784958886927931noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-44396644045574631322015-02-10T05:40:38.372+01:002015-02-10T05:40:38.372+01:00Super ! Je ne jette jamais mes loupés culinaires, ...Super ! Je ne jette jamais mes loupés culinaires, alors je suis preneuse des nouvelles idees !metscraquantshttp://metscraquants.blogspot.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-74034942715315148012015-02-08T20:23:04.843+01:002015-02-08T20:23:04.843+01:00J'adore ! Merci beaucoup pour toutes ces super...J'adore ! Merci beaucoup pour toutes ces super astuces, je n'y aurais jamais pensé !<br />Jusque-là, j'étais plutôt pétrifiée quand je ratais un gâteau. Désormais, je me sentirai bien mieux.<br />Bonne soirée Amélie !Lisahttp://sainbiosis.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-58181234176091843842015-02-08T19:46:34.925+01:002015-02-08T19:46:34.925+01:00La version pudding est un classique à la maison......La version pudding est un classique à la maison.....merci pour les autres, ça changera pour le prochain ratage....ou alors pour un reste un peu rassiBabeth De Lillehttps://www.blogger.com/profile/08556253345757589056noreply@blogger.com