tag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post5373175346722342587..comments2024-03-29T00:11:06.396+01:00Comments on Cuillère et saladier: Petits pains rapides à la farine de pois chiche Cuillère et saladierhttp://www.blogger.com/profile/10825203746561749114noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-68208595641224489702020-03-25T22:05:56.904+01:002020-03-25T22:05:56.904+01:00Bien sûr, ça marche aussi (avec n'importe quel...Bien sûr, ça marche aussi (avec n'importe quel autre yaourt d'ailleurs)! A bientôt. Cuillère et saladierhttps://www.blogger.com/profile/10825203746561749114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-35067212268874589472020-03-25T13:12:00.044+01:002020-03-25T13:12:00.044+01:00je vais le faire avec yaout au lait de brebis !
...je vais le faire avec yaout au lait de brebis !<br /><br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08082202037453196366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-17200490677506026572019-04-02T12:04:51.764+02:002019-04-02T12:04:51.764+02:00Bonjour, ces petits pains se conservent facilement...Bonjour, ces petits pains se conservent facilement quelques jours enveloppés dans un torchon ou dans un sac à pain. Sinon, ils se congèlent aussi très bien. Il suffit alors de les sortir la veille au soir pour les retrouver décongelés le matin. Au besoin ils peuvent aussi être décongelés rapidement au four le jour même. <br />Ravie de que cette recette vous aide ! A bientôt. Cuillère et saladierhttps://www.blogger.com/profile/10825203746561749114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-9183402989170977142019-04-01T17:35:20.373+02:002019-04-01T17:35:20.373+02:00Bonjour, ces petits pains se conservent combien de...Bonjour, ces petits pains se conservent combien de temps ? Je suis diabétique T2 et cherche une alternative comme celle-ci pour mes tartines le matin, mais sans devoir en faire chaque matin haha Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16251523601784334964noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-70949883361265603112017-12-19T12:01:25.357+01:002017-12-19T12:01:25.357+01:00Bien sûr. Je vous conseille d'utiliser des yao...Bien sûr. Je vous conseille d'utiliser des yaourts de soja (éventuellement à la vanille). Il faut juste veiller aux proportions : en effet, les yaourts au lait animal sont conditionnés en pots de 125 g tandis que ceux de soja le sont le plus souvent en pots de 100 g. Il vous faudra ici 250 g de yaourt de soja, donc 2,5 pots. Cuillère et saladierhttps://www.blogger.com/profile/10825203746561749114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-18202265763986531192017-12-19T09:06:36.929+01:002017-12-19T09:06:36.929+01:00Est-ce que à la place des yaourts entiers vanille ...Est-ce que à la place des yaourts entiers vanille on peux prendre du tofu soyeux ou yaourts ai soja afin que ça soi totalement vegan <br />Merci merci Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-42924140932454311022017-11-13T22:12:27.922+01:002017-11-13T22:12:27.922+01:00Merci beaucoup, contente que la recette vous plais...Merci beaucoup, contente que la recette vous plaise. Cuillère et saladierhttps://www.blogger.com/profile/10825203746561749114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-51104665953242376582017-11-12T18:33:40.574+01:002017-11-12T18:33:40.574+01:00Vraiment, il est impossible de rater cette recette...Vraiment, il est impossible de rater cette recettes ! Merci encore !!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-46297673488542130262017-11-12T12:14:20.867+01:002017-11-12T12:14:20.867+01:00Très bonne recette ! Les petits pains sont exquis...Très bonne recette ! Les petits pains sont exquis ! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-87517951292724598772017-11-07T15:16:47.525+01:002017-11-07T15:16:47.525+01:00Ravie que cela vous ai plu. Merci de votre petit m...Ravie que cela vous ai plu. Merci de votre petit mot. Cuillère et saladierhttps://www.blogger.com/profile/10825203746561749114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-59661135191645840032017-11-07T14:15:03.008+01:002017-11-07T14:15:03.008+01:00Très bonne recette ! Les petits pains sont savoure...Très bonne recette ! Les petits pains sont savoureux !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-36810125762385775742014-01-21T09:03:55.717+01:002014-01-21T09:03:55.717+01:00Ce n'est pas pour faire la maligne, mais juste...Ce n'est pas pour faire la maligne, mais juste pour expliquer comment fonctionnent les levures... Donc la levure boulanger (un champignon, donc vivante) agit avec le gluten (elle mange le sucre en fait et dégage des gazes), la levure chimique non, donc pas besoin de laisser lever. Au contraire, le gaz carbonique produit par la réaction vinaigre (acide) avec la bicarbonate (basique) risque plutôt de s'échapper si on le laisse trop longtemps. En plus la levure chimique contient déjà un composant "acide" dedans, donc pas besoin d'ajouter du vinaigre... sauf pour le goût :) Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-45360487706617812252013-10-10T10:27:51.022+02:002013-10-10T10:27:51.022+02:00Coucou,
Nous avons tenté cette recette avec les mi...Coucou,<br />Nous avons tenté cette recette avec les miniz' et elle est super! on a adoré! autant la faire que manger les petits pains!<br />Pour voir le résultat c'est par la ^^ http://minimanoush.blogspot.fr/<br /><br />merci encoreDjitahttps://www.blogger.com/profile/03406059675982238445noreply@blogger.com