tag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post400016833128584564..comments2024-03-29T00:11:06.396+01:00Comments on Cuillère et saladier: Mi gâteau mi pain anti gaspi (levain, okara, pêches)Cuillère et saladierhttp://www.blogger.com/profile/10825203746561749114noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-261401207236656952013-09-19T20:38:05.858+02:002013-09-19T20:38:05.858+02:00J'avais déjà repéré la recette de salade d'...J'avais déjà repéré la recette de salade d'aubergines, je vais me pencher sur les autres. Merci à toi, à bientôt!Cuillère et saladierhttps://www.blogger.com/profile/10825203746561749114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-5631402271878253872013-09-19T06:42:59.231+02:002013-09-19T06:42:59.231+02:00Je vois plusieurs de mes recettes sur ce site >...Je vois plusieurs de mes recettes sur ce site > http://www.touteslesrecettes.fr/c/okara-amande.html<br />Tu trouveras peut-être un peu d'inspiration ... ?<br />A bientôt ma Belle **Laurencehttps://www.blogger.com/profile/07101117591779050820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-5814933898868247182013-09-18T21:55:59.973+02:002013-09-18T21:55:59.973+02:00Le savoir de la boulange...n'exagérons rien qu...Le savoir de la boulange...n'exagérons rien quand même, on apprend beaucoup sur le tas une fois qu'on a les quelques connaissances de base (du style l'eau chaude tue la levure, de même que le sel, le froid retarde la levée de la pâte....) et j'en ai eut quelques uns des pains ratés moi aussi!! J'espère en tout cas que tu te lancera car c'est une vraie satisfaction de faire son propre pain, et ça peut sauver la vie quand la boulangerie est fermée!Cuillère et saladierhttps://www.blogger.com/profile/10825203746561749114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-37118083544795603532013-09-17T22:33:06.850+02:002013-09-17T22:33:06.850+02:00C'est super de tout faire soi-même comme tu le...C'est super de tout faire soi-même comme tu le fais! Comme je n'ai jamais fait mon propre levain, j'ai du mal à me figurer le goût de ton gâteau, mais il est très beau et alléchant! ça me donne envie de pousser aussi loin que toi le savoir de la boulange...!Perrinehttp://perrinecuisine.overblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-81070971854198305232013-09-17T14:05:29.500+02:002013-09-17T14:05:29.500+02:00Pas question de jeter en effet !! Surtout pas l...Pas question de jeter en effet !! Surtout pas l'okara malheureuse ;-) Il parfume si bien les muffins et gâteaux notamment ( j'ai des recettes sur mon blog à base d'okara aussi si tu le souhaites, une salade je crois et quelques douceurs ... faut que je regarde de plus près ;-) mais tu peux fouiner ! ) qu'il serait dommage de gaspiller ce beau produit naturel aux bienfaits nutritionnels très intéressants. Ton gâteau me plairait assurément ! Il a l'air divin ... plein de " chair " et des bons fruits encore de saison ... HUM !! A très vite. Des bisous gourmands **Laurencehttps://www.blogger.com/profile/07101117591779050820noreply@blogger.com