tag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post3902240922342671646..comments2024-03-29T00:11:06.396+01:00Comments on Cuillère et saladier: Gâteau au quinoa et à la rhubarbeCuillère et saladierhttp://www.blogger.com/profile/10825203746561749114noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-3275314474338677632017-05-07T14:21:02.115+02:002017-05-07T14:21:02.115+02:00J'utilise cette technique pour pratiquement to...J'utilise cette technique pour pratiquement toutes les farines autres que le blé et l'épeautre : sarrasin, quinoa, pois-chiche,... Je me sert de mon Personal blender et c'est parfait (c'est d'ailleurs en partie pour cela que j'en avais fait l'acquisition). Ça permet d'éviter d'avoir 45 000 farines différentes dans son placard! Bonne fin de week-end. Cuillère et saladierhttps://www.blogger.com/profile/10825203746561749114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-31206244338367674472017-05-07T12:18:54.159+02:002017-05-07T12:18:54.159+02:00On a les mêmes envies, ma rhubarbe est en train de...On a les mêmes envies, ma rhubarbe est en train de confire au four pour un autre dessert ! Je garde néanmoins ta recette sous le coude, car moi et la rhubarbe ... Et merci pour le truc du quinoa moulu, je n'y avais pas pensé, pourtant, ça fonctionne très bien avec d'autres grains dans mon petit moulin à café !Sécotinehttps://www.blogger.com/profile/11687573577233099848noreply@blogger.com