tag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post1980841735798470461..comments2024-03-28T21:24:30.808+01:00Comments on Cuillère et saladier: Caponata à ma façonCuillère et saladierhttp://www.blogger.com/profile/10825203746561749114noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-48058658069362150412021-10-16T13:53:05.919+02:002021-10-16T13:53:05.919+02:00Oui, dans ce cas il faut stériliser : pour ma part...Oui, dans ce cas il faut stériliser : pour ma part je fais environ 40 min de stérilisation, ce qui permet une conservation de plusieurs mois. Sinon, vous pouvez aussi juste « stériliser » en retournant les pots, dans ce cas on arrive à une conservation de 1-2 mois. Cuillère et saladierhttps://www.blogger.com/profile/10825203746561749114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-86552487135612202222021-10-16T09:36:20.166+02:002021-10-16T09:36:20.166+02:00Bonjour
Et si on souhaite la conserver, il faut st...Bonjour<br />Et si on souhaite la conserver, il faut stériliser ? Le vinaigre et l'huile ne suffiront pas ?<br />Si oui combien de temps ?veronique.delambre@gmail.comhttps://www.blogger.com/profile/11076722623312554151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-28845848692635623232019-09-22T16:33:07.386+02:002019-09-22T16:33:07.386+02:00Tant que c'est bon, on ne peut qu'aimer ce...Tant que c'est bon, on ne peut qu'aimer cette version revisitée !Messergasterhttp://messergaster.over-blog.comnoreply@blogger.com