tag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post1693642898126169050..comments2024-03-19T09:31:04.989+01:00Comments on Cuillère et saladier: Beurre de pommes à la noisetteCuillère et saladierhttp://www.blogger.com/profile/10825203746561749114noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-16505576000270530922020-10-07T20:35:02.442+02:002020-10-07T20:35:02.442+02:00J'espère que tu trouvera ton bonheur ! je déco...J'espère que tu trouvera ton bonheur ! je découvre aussi ton blog, je vais l'explorer dès que j'aurai un peu plus de temps... A bientôt. Cuillère et saladierhttps://www.blogger.com/profile/10825203746561749114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-48291807676363703762020-10-06T16:55:03.583+02:002020-10-06T16:55:03.583+02:00C'est fait! :D
J'ai hâte de te suivre au q...C'est fait! :D<br />J'ai hâte de te suivre au quotidien. Je vais aussi explorer ton blogue au fils des prochaines semaines et essayer certaines de tes recettes. ^^<br /><br />À bientôt!Maschahttps://www.blogger.com/profile/03223384058459181393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-67142490813131555052020-10-06T12:30:49.649+02:002020-10-06T12:30:49.649+02:00Bonjour Mascha, merci pour ton enthousiasme, ça me...Bonjour Mascha, merci pour ton enthousiasme, ça me fait très plaisir ! Concernant le beurre de pommes, je t'avoue que je ne sais pas trop, j'ai fait des recherches sur Internet, et certains mettent un corps gras, d'autres non... je pense que c'est surtout pour l'enrichir et le rendre encore plus moelleux... Le "beurre" de fruits n'est pas vraiment une tradition européenne.<br />En tout cas, avec plaisir pour ajouter mon blog à tes favoris. Merci beaucoup et à bientôt. Cuillère et saladierhttps://www.blogger.com/profile/10825203746561749114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-58042399539473138482020-10-04T23:03:58.327+02:002020-10-04T23:03:58.327+02:00Je suis Québécoise, et c'est la première fois ...Je suis Québécoise, et c'est la première fois que je vois du beurre de pomme avec de la purée d'oléagineux! Tu écrivais que les gens mettaient généralement du beurre d'amande (dans les version végétaliennes du moins). Est-ce une adaptation à l'européenne?<br />Au Québec, on peut utiliser du beurre (mais on perd le côté végétal), mais la recette traditionnelle ne requiert aucun corps gras en fait, et est déjà végétalienne! Ouiiii! :D<br />Le mot "beurre" étant une appellation pour une compote en purée lisse que l'on cuit longtemps. ;)<br /><br />Pourquoi j'écris tout cela moi? Je n'en sais strictement rien! Je pense juste que je suis enthousiaste face à ton blogue, que j'adooooooore! Et lorsque je suis enthousiaste, je parle beaucoup, hihi. ;)<br /><br />Puis-je donc te demander si je peux ajouter ton blogue aux favoris du mien s'il-te-plait? Ainsi, mes lecteurs pourra te découvrir, et moi te suivre au quotidien!<br /><br />Je suis vraiment contente de t'avoir découvert. :)Maschahttps://www.blogger.com/profile/03223384058459181393noreply@blogger.com