tag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post1223761547157177934..comments2024-03-28T14:05:31.434+01:00Comments on Cuillère et saladier: Granola protéiné sans sucre ajoutéCuillère et saladierhttp://www.blogger.com/profile/10825203746561749114noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-19624839401688374982021-10-12T09:48:01.458+02:002021-10-12T09:48:01.458+02:00Avec plaisir ! Régalez-vous bien...Avec plaisir ! Régalez-vous bien...Cuillère et saladierhttps://www.blogger.com/profile/10825203746561749114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-59729475119561511092021-10-11T10:48:40.492+02:002021-10-11T10:48:40.492+02:00Ça chauffe .... Humm l'odeur miam !
(Avec quin...Ça chauffe .... Humm l'odeur miam !<br />(Avec quinoa ) , noisette, noix de pécan, noix pépite de chocolat noir pour la gourmandise...<br />Merci pour la recette , a l'odeur ...je ne vais pas être déçu !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-11533315302713126562021-08-28T20:30:14.577+02:002021-08-28T20:30:14.577+02:00Bonjour. Il ne fait jamais long feu à la maison......Bonjour. Il ne fait jamais long feu à la maison... mais normalement sa conservation n'est pas un soucis. Dans une boite hermétique, j'en ai déjà gardé 1 bon mois, voir plus (mais il est vrai que je ne vis pas dans un logement particulièrement humide). Cuillère et saladierhttps://www.blogger.com/profile/10825203746561749114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-3385838960616785502021-08-28T17:42:01.124+02:002021-08-28T17:42:01.124+02:00Merci beaucoup pour cette recette ! Mon granola es...Merci beaucoup pour cette recette ! Mon granola est en train de dorer paisiblement au four !<br /><br />Une idée de la durée de conservation dans la boîte hermétique ?<br />J'avais testé une recette (à base d'huile de noisettes) dans le passé, qui avait moisi assez rapidement !Amandinenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-2131964579814930782017-10-11T22:37:15.495+02:002017-10-11T22:37:15.495+02:00En effet, l'huile de coco doit participer de l...En effet, l'huile de coco doit participer de la bonne tenue de l'ensemble. Si tu as du quinoa, n'hésite pas à tester, ça marche très bien aussi (à vrai dire j'ai fait ici avec de l'amaranthe pour finir un fond de placard!). Bonne fin de semaine.Cuillère et saladierhttps://www.blogger.com/profile/10825203746561749114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-68903615218073278202017-10-11T18:23:01.700+02:002017-10-11T18:23:01.700+02:00Je suis une dingue de céréales en tout genre donc ...Je suis une dingue de céréales en tout genre donc ton granola me plait terriblement, l'huile de coco parfume à merveille et assure une bonne tenue une fois la préparation refroidie. Il faudrait que je me lance, j'ai tout sauf l'amaranthe mais j'ai du quinoa :)Marlyzenhttp://www.marlyzen.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4135770639929638817.post-80611333450763976102017-10-09T17:19:22.900+02:002017-10-09T17:19:22.900+02:00Bonne idée les bananes !Bonne idée les bananes !Babeth De Lillehttps://www.blogger.com/profile/08556253345757589056noreply@blogger.com