jeudi 26 mai 2016

Crêpes de pois chiche à l'ail des ours aux asperges (sans gluten)

Alors que d'habitude je me contente de récolter l'ail des ours presque feuille à feuille dans mon jardin, il y a peu j'ai hérité d'une grande assez quantité de cette petite herbe aromatique : presque deux gros bouquets !! Alors bien sûr j'ai fait un ou deux pots de "pesto" (ail des ours, noix de cajou, jus de citron), mais il m'en restait quand même encore un peu... J'ai eu beau en parsemer tout mes plats pendant 3 jours, je n'arrivait pas à en venir à bout, et je le voyais se flétrir à vue d’œil. Du coup, j'ai employé les grands moyens et je me suis lancée dans une recette de crêpes de pois chiche parfumées à l'ail des ours et fourrées aux asperges.

Rendez-vous sur Hellocoton !

mercredi 18 mai 2016

Minis cookies spécial topping

J´ai fini par me faire avoir et tomber dans la folie du smoothie bolw. Pourtant, on peut dire que j´étais pour le moins dubitative au début. Mais voilà que moi aussi maintenant je me prépare des bols de smoothies que je décore avec amour et délicatesse. Finalement, si on y réfléchi bien, il est vrai que cette tendance avait de quoi me séduire. Qu´est-ce d´autre que le smoothie blow que des fruits et légumes mixés auxquels on ajoute quelques topping (en tout cas, c´est ma conception de ce must have)?

Rendez-vous sur Hellocoton !